Öffnungszeiten

Dienstag - Sonntag 
12:00 Uhr - 21:00 Uhr

Golferkarte ab 13.00 Uhr
Menükarte ab 17.00 - 20.00 Uhr

Reservierungen

Sein Sie unser Gast! Reservierungen sind per Mail oder telefonisch möglich. Wir freuen uns auf Sie!

Kontakt

Email:
info@bahnhofnord.de

Telefon:
02041 988 944

Gabelmenü im Winter

  • lauwarmer Lachs im Rauch

    Gurke / Mango / Chili / Dashi / Buttermilch

    14 €

  • Dorade

    Perlgraupenrisotto / Pancetta / Erbsenpüree / Senfsauce

    24 €

  • Granatapfelsorbet

    Prosecco

    5 €

  • Zweierlei vom Weiderind

    Portweinjus / Möhre / Süßkartoffelpüree / Champignon

    28 €

  • Schokoladensouffle

    Passionsfrucht / zweierlei Schokoladeneis / Birnenkompott

    12 €

5-Gang Menü 59,00 Euro

Wir bitten Sie um Verständnis, dass wir Bestellungen für das Gabelmenü nur tischweise entgegennehmen können!

Bei Unverträglichkeiten & Allergien sprechen Sie uns bitte an. Wir beraten Sie gerne.

Generic placeholder image

Wintermenü 1


  • getrüffeltes Carpaccio vom Rind

    Rucola / Wintertrüffel / Parmesan

    16 €

  • oder "Pasta mit Kalbsragout"

    Parmesan

    14 €

  • Dorade

    Mediterranes Gemüse / Tomatensud / Rosmarinkartoffe

    24 €

  • *oder "Frischlingsrücken"

    Schalotten-Balsamico-Sauce / Kürbispüree / Kartoffelgratin / Spitzkohl

    24 €

  • *oder "Gänsebrust" oder "Gänsekeule"

    Honig-Sauce / Apfel / Rotkohl / Kartoffelklöße

    31 € / 29 €

  • Creme Brûlée

    Pfisichsorbet

    8 €

*Menüpreis Tagesfisch & Frischling 45,00 Euro,
Menüpreis Gänsebrust & Keule 49,00 Euro

Wintermenü 2


  • Marinierter Lachs

    Reibeplätzchen / Honig-Senfsauce / marinierte Gurke

    12 €

  • Senfrostbraten vom US-Hüftfilet sous vide

    Himbeerzwiebeln / Bratkartoffeln / Marktgemüse

    24 €

  • Tiramisu

    Schokoladeneis

    8 €

Menüpreis 39 €

Alle Gerichte können aus den Menüs auch einzeln bestellt werden.