SpeisekarteN

Klassik Menü im Bahnhof Nord

Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche Menüauswahl, bei der Frische und Qualität im Mittelpunkt stehen. Lassen Sie sich von unseren Kreationen begeistern. 

Dinner & Party 14.03.2025

Freuen Sie sich an dem Abend des 14.03. auf ein  Menü mit dem Motto gesund Schlemmern, Kulinarische Raffinesse trifft superfood – frisch zubereitet und perfekt inszeniert.

Der Bahnhof Nord gehört schon seit vielen Jahren zu einer der beliebtesten Locations für einen gelungenen Restaurantbesuch.

KLASSIK MENÜ IM BAHNHOF NORD​

Vorspeisentrilogie
Buchette de Chevre

Trockenfrüchte, Granola, Birnensenf

Hausgebeizte Entenbrust

mit rote Bete-Couscous und Quitten-Senf-Sugo

Gewürzlachs

Dillsugo, Mandarine und Fenchel

Hauptgang zur Wahl

Chorizo Wels und Knuspergarnele

Wilder Broccoli, Polenta, Gemüse Pesto, Hummerschaum

Karamellisierte Ente

Maronenmousse, Brezenknödel, Rotkraut und Trüffelhonig

Nebraska Hüftfilet sous vide

Creme fraiche-Kartoffel, Whisky-Barbecue-Jus und Edamame-Bohnencassoulet

Wiener Schnitzel

Bratkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren

Rinderroulade

Trüffelsauce, Gemüse, Petersilienwurzel Püree

Kalbsfilet

Cognacrahm, grünes Spargelragout und hausgemachte Pommes Frites

*Menüpreis bei 69,00 Euro

Dessert oder Käse zur Wahl
Süße Trilogie

Panna Cotta, Ricottakuchen und Sorbet

Käseauswahl

mit Früchtebrot und Papaya

Dinner & PARTY - Gesund Schlemmern

Amuse-Bouche
Health care Ingwer Curcuma Shot
Vorspeisentrilogie
Mallorca

Marinierte Dorade / Rote Beete / Artischockensalat / Wild-Kräuter Pesto

Monte Carlo

Super Fruit Green Bowl / Lachs / Sprossen

Nizza

Büffel-Mozzarella / eingelegte Paprika / Ciabatta Crumble

HauptgÄNGE – Show Cooking Station

FLORIDA

Gegrillter Oktopus / Tomaten / Rucola / Mandelmus

NORWEGEN

Weißer Heilbutt aus dem Wildkräuteröl / Belugalinsen / Balsamico Schaum

INDIEN

Lammhüfte / Whiskyjus / Walnuss-Wirsinggemüse / Süßkartoffel Püree

*Menüpreis bei 99,00 Euro

Desserttrilogie und Naschereien
Sanddorn Parfait
Skyr-Mousse mit Heidelbeerkompott
Moos Cake