SpeisekarteN

Klassik Menü im Bahnhof Nord

Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche Menüauswahl, bei der Frische und Qualität im Mittelpunkt stehen. Lassen Sie sich von unseren Kreationen begeistern. 

Dinner & Party 14.02.2025

Freuen Sie sich an dem Abend des 14.02 – Valentinstag auf ein exklusives Menü, das kulinarische Raffinesse mit romantischen Zauber vereint – frisch zubereitet und perfekt inszeniert.

Der Bahnhof Nord gehört schon seit vielen Jahren zu einer der beliebtesten Locations für einen gelungenen Restaurantbesuch.

KLASSIK MENÜ IM BAHNHOF NORD​

Vorspeisentrilogie
Buchette de Chevre

Trockenfrüchte, Granola, Birnensenf

Hausgebeizte Entenbrust

mit rote Bete-Couscous und Quitten-Senf-Sugo

Gewürzlachs

Dillsugo, Mandarine und Fenchel

Hauptgang zur Wahl

Chorizo Wels und Knuspergarnele

Wilder Broccoli, Polenta, Gemüse Pesto, Hummerschaum

Karamellisierte Ente

Maronenmousse, Brezenknödel, Rotkraut und Trüffelhonig

Nebraska Hüftfilet sous vide

Creme fraiche-Kartoffel, Whisky-Barbecue-Jus und Edamame-Bohnencassoulet

Wiener Schnitzel

Bratkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren

Rinderroulade

Trüffelsauce, Gemüse, Petersilienwurzel Püree

Kalbsfilet

Cognacrahm, grünes Spargelragout und hausgemachte Pommes Frites

*Menüpreis bei 69,00 Euro

Dessert oder Käse zur Wahl
Süße Trilogie

Panna Cotta, Ricottakuchen und Sorbet

Käseauswahl

mit Früchtebrot und Papaya

Dinner & PARTY

Amuse-Bouche
Shot mit Lauch Speck
Vorspeisentrilogie
Teneriffa

Tatar mit Mojo verde und Aubergine

Ischgl

Gebackener Ziegenkäse mit Cranberry Sugo

Malediven

Knusper Jakobsmuschel mit Cashew creme und Pomelo Salat

HauptgÄNGE – Show Cooking Station

IBIZA FOR LOVERS

Thunfisch mit Humus, Gurken, Sesam-falafel

STOCKHOLM

Skrei aus dem Schalotten Fondue

Mit Ingwer-Möhren und Dill Crumble

SORRENTTO / KAMPANIEN

Kalbsfilet mit Krustentierravioli

Brokkoli und Aprikosen

*Menüpreis bei 99,00 Euro

Desserttrilogie und Naschereien
Birne Helene
Schokoladencreme Brûlée
Birnensorbet und Brownie