Freuen Sie sich auf eine abwechslungsreiche Menüauswahl, bei der Frische und Qualität im Mittelpunkt stehen. Lassen Sie sich von unseren Kreationen begeistern.
Freuen Sie sich an dem Abend des 14.02 – Valentinstag auf ein exklusives Menü, das kulinarische Raffinesse mit romantischen Zauber vereint – frisch zubereitet und perfekt inszeniert.
Der Bahnhof Nord gehört schon seit vielen Jahren zu einer der beliebtesten Locations für einen gelungenen Restaurantbesuch.
Trockenfrüchte, Granola, Birnensenf
mit rote Bete-Couscous und Quitten-Senf-Sugo
Dillsugo, Mandarine und Fenchel
Chorizo Wels und Knuspergarnele
Wilder Broccoli, Polenta, Gemüse Pesto, Hummerschaum
Karamellisierte Ente
Maronenmousse, Brezenknödel, Rotkraut und Trüffelhonig
Nebraska Hüftfilet sous vide
Creme fraiche-Kartoffel, Whisky-Barbecue-Jus und Edamame-Bohnencassoulet
Wiener Schnitzel
Bratkartoffeln, Gurkensalat und Preiselbeeren
Rinderroulade
Trüffelsauce, Gemüse, Petersilienwurzel Püree
Kalbsfilet
Cognacrahm, grünes Spargelragout und hausgemachte Pommes Frites
*Menüpreis bei 69,00 Euro
Panna Cotta, Ricottakuchen und Sorbet
mit Früchtebrot und Papaya
Tatar mit Mojo verde und Aubergine
Gebackener Ziegenkäse mit Cranberry Sugo
Knusper Jakobsmuschel mit Cashew creme und Pomelo Salat
IBIZA FOR LOVERS
Thunfisch mit Humus, Gurken, Sesam-falafel
STOCKHOLM
Skrei aus dem Schalotten Fondue
Mit Ingwer-Möhren und Dill Crumble
SORRENTTO / KAMPANIEN
Kalbsfilet mit Krustentierravioli
Brokkoli und Aprikosen
*Menüpreis bei 99,00 Euro
Bahnhof Nord
Am Vorthbach 10
46240 Bottrop