Wintermenü 1.
WINTERMENÜ 1
„Variation von unseren Vorspeisen“
„Tagesfisch“
Mediterranes Gemüse / Rosmarinkartoffeln
oder
„Frischlingsrücken“
Schalotten-Balsamico-Sauce / Möhrenpüree / Semmelklöße / Rahmspitzkohl
oder
„Gänsebrust“
Honig-Sauce / Apfelrotkohl / Kartoffelklöße / Maronenpüree
oder
„Roulade“
Portweinjus / Selleriepüree / Grüner Salat mit Sahnedressing
oder
„Schnitzel Wiener Art“
Kartoffelspalten / Gurkensalat / Preiselbeeren / Zitrone
oder
„Rinderfilet“
„Rumpsteak“
Kartofellspalten / Caesar Salad / Aioli / Pfeffersauce oder Kräuterbutter
„Kaiserschmaren“
Menüpreis
49,00 Euro -64,00 Euro
Wintermenü 2.
„Marinierter Lachs“
Reibeplätzchen / Honig-Senfsauce / marinierte Gurke
„Senfrostbraten vom US-Hüftfilet Sous vide“
Himbeerzwiebeln / Pastinakenpüree / Marktgemüse
Crème Brûlée
Passionsfrucht / zweierlei Schokoladeneis / Birnenkompott
Menü 49,00 Euro