SPEISEKARTE

Klassik Menü

Variation von Vorspeisen, auf Etageren serviert

Büffel-Mozzarella, Mango-Chutney, Rucola Pesto und Pinienkerne  / marinierter Lachs mit Reibeplätzchen / Beef Tartar klassisch

Wiener Schnitzel

Bratkartoffeln / Gurkensalat / Zitrone / Preiselbeeren

Oder

Hohenloher Kalbsfilet in Parmesankruste

Cognacrahm / Möhren-Sellerie-Gemüse / SemmelknödelPfifferling-Mandel-Pesto

Oder

Hohenloher Rinderfilet

Pommes / Pflücksalat / Kräuterbutter oder Pfeffersoße

Oder

Dorade

Mediterranes Gemüse / Rosmarinkartoffeln

Dessert

Variation von Birnen und Schokolade




Menüpreis Schnitzel 59,00 Euro

Menüpreis Kalbsfilet 64,00 Euro

Menüpreis Rinderfilet 64,00 Euro

Menüpreis Dorade 49,00 Eur