Menü im April 1
„Variation von unseren Vorspeisen“
„Roulade vom Perlhuhn-Supreme“
Risotto / Onsen-Ei / Spargeln / Knoblauchschaum
oder
„Dorade“
Mediterranes Gemüse / Hummer Espuma / Süßkartoffelpüree
oder
„Zweierlei vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein“
Schalotten-Balsamico-Sauce / Fagottini / Spitzkohl
oder
„Mit Teriyaki Sauce lackierte Gänsebrust“
Honig-Sauce / Gemüse / Süßkartoffelpüree
oder
„Wiener Schnitzel vom Hohenloher Kalb“
Bratkartoffeln / Kopfsalat / Preiselbeeren / Zitrone
oder
„Hohenloher Rinderfilet oder Rumpsteak“
Pommes Frites / Caesar Salat / Pfeffersauce oder Tomaten-Kräuterbutter
„Crème Brûlée“ oder „Kirschtörtchen im Baumkuchenmantel“
Menüpreis: Roulade, Dorade, Zweierlei vom Schwein 49,00 Euro
Menüpreis: Wiener Schnitzel, Gänsebrust, Rumpsteak 59,00 Euro
Menüpreis: Rinderfilet 64,00 Euro
Menü im April 2
Menü im April 2
„Lachsforelle im Rauch“
Mango / Chili / Soja / Wakame
„Marinierter Spargel“
Landschinken
„Senfrostbraten“
Möhren / Selleriepüree / Himbeerzwiebeln
„Apfel-Kerbel-Sorbet“
Weißer Schokoschaum
„Schokoladensouflé“
Zweierlei vom Schokoeis / Passionsfruchtsorbet
Menüpreis 75,00 Euro
Menü im April 3
Vegan
„LaXx-Forelle ala Fake“
Vegane Lachsforelle im Rauch
„OxXenbAcke ala Fake“
Pastinakenpürre / Rübchen / Pilze
„Apfel-Kerbel-Sorbet“
Weißer Schokoschaum
Menüpreis 49,00 Euro