Bahnhof Nord
  • RESTAURANTS
    • DER BAHNHOF NORD
      • RESERVIEREN
      • SPEISEKARTE
    • MÜHLE BOTTROP
  • HEIRATEN
    • SOMMERHOCHZEIT
    • WINTERHOCHZEIT
  • EVENTLOCATION
  • NEUIGKEITEN
  • WIR SUCHEN
  • Menü Menü
  • Instagram
  • Facebook
  • RESTAURANTS
    • DER BAHNHOF NORD
      • RESERVIEREN
      • SPEISEKARTE
    • MÜHLE BOTTROP
  • HEIRATEN
    • SOMMERHOCHZEIT
    • WINTERHOCHZEIT
  • EVENTLOCATION
  • NEUIGKEITEN
  • WIR SUCHEN

Wintermenü 1.

WINTERMENÜ 1

 

„Variation von unseren Vorspeisen“

„Tagesfisch“

Mediterranes Gemüse / Rosmarinkartoffeln

oder

„Frischlingsrücken“

Schalotten-Balsamico-Sauce / Möhrenpüree / Semmelklöße / Rahmspitzkohl

 oder

„Gänsebrust“

Honig-Sauce / Apfelrotkohl / Kartoffelklöße / Maronenpüree

oder

„Roulade“

Portweinjus / Selleriepüree / Grüner Salat mit Sahnedressing

oder

„Schnitzel Wiener Art“

 Kartoffelspalten / Gurkensalat / Preiselbeeren / Zitrone

oder

„Rinderfilet“

„Rumpsteak“

Kartofellspalten / Caesar Salad / Aioli / Pfeffersauce oder Kräuterbutter

                                  

„Kaiserschmaren“

Menüpreis

49,00 Euro -64,00 Euro

Wintermenü 2.

„Marinierter Lachs“

Reibeplätzchen / Honig-Senfsauce / marinierte Gurke

                   

„Senfrostbraten vom US-Hüftfilet Sous vide“

Himbeerzwiebeln / Pastinakenpüree / Marktgemüse

            

Crème Brûlée

Passionsfrucht / zweierlei Schokoladeneis / Birnenkompott

Menü 49,00 Euro

© COPYRIGHT BAHNHOF NORD • CMS SERVICE • IMPRESSUM • DATENSCHUTZ
  • Instagram
  • Facebook
Nach oben scrollen