Dinner & Party 11. Oktober 2024
Der goldene Oktober
Amuse-Bouche
Kartoffel Lauch Shot mit Kassler Kraut Küchlein
*Trilogie*
Dänemark
Wachtelbrust mit Linsensalat und Liebstöckelpesto
Norwegen
Thunfisch Tatar mit Gurke, Meerrettich und Saure Sahne Gelee
Irland
Schafskäse Pumkin-Pie mit eingelegtem Muskatkürbis und Guinness Balsam
**Frankreich**
Langustino und Waller Wirsing Blatt
Mit Pernod Birnen Püree und lila Kartoffeln
***Italien***
Filet und Schinken vom Landschwein
Mit getrockneter Tomaten Lasagne und Oliven Schalotten Tapenade
****Schweiz****
Bergkäse mit Aprikosen Senf und Mandeln
*****Belgien*****
Schokoladen Trüffel
Eierlikör Parfait
Orangen Karamell Tarte
* Gänge
Speisekarte – Klassik Menü
Bahnhof Nord
*
Vorspeisentrilogie
Handkäse Krokette mit Musik
auf Fenchel Salat
Labskaus
Roastbeef mit Matjes, Rote Beete Salat und Wachtelei
Mallorca Zitronen Huhn
mit Oliven Reis, Salat und Sobrassada Chip
*
Hauptgang zur Wahl
Wiener Schnitzel
Kartoffel – Gurkensalat
Rinderroulade Rossini
Entenleber, Trüffel, Petersilienwurzel Püree
–
Milchkalbsleber
Kartoffelstampf / Apfel / gebackene Zwiebeln
–
Dorade
Argentinische Rotgarnele / Pulpo / Edamame-Püree /
Daschi-Soja-Schaum
–
Kalbsfilet
Zweierlei vom Blumenkohl, Cognacrahm
–
Königsberger Klops
Lachs, Kapern, Flusskrebs, gebackener Blumenkohl, Birne, Kartoffelchip
*
Dessert zur Wahl
Schwarzwälder Kirsch Käse
Ziegen Frischkäse, Kirschen, Balsamico,
Pumpernickel Senf Creme
–
Wein Dessert
Rotweinkuchen, Weißwein Parfait,
Rotwein Schoko Mousse,
Federweisser Gelee,
Trauben
Menüpreis Schnitzel / Roulade / Leber / Königsberger Klops 59,00 Euro
Menüpreis Dorade / Kalbsfilet 69,00 Euro