Wintermenü 1.
WINTERMENÜ 1
„Variation von unseren Vorspeisen“
„Skrei“
Mediterranes Gemüse / Rosmarinkartoffeln / Zitrone / Beurre Blanc / Süßkartoffelpüree
oder
„Zweierlei vom Schwein“
Schalotten-Balsamico-Sauce / Möhrenpüree / Serviettenknödel / Spitzkohl
oder
„Entenebrust Asiastyle“
Honig-Sauce / Glasnudeln / Gemüse
oder
„Rücken vom Salzwiesenlamm“
Rösti / Mediterranes Gemüse / Portweinsauce / Süßkartoffelpüree
oder
„Schnitzel Wiener Art“
Kartoffelspalten / Gurkensalat / Preiselbeeren / Zitrone
„Variation von unseren Desserts“
Menüpreis: Tagesfisch, Zweierlei vom Schwein, Schnitzel 49,00 Euro
Menüpreis: Entenbrust, Salzwiesenlamm 64,00 Euro
Wintermenü 2.
WINTERMENÜ 2
„Marinierter Lachs“
Reibeplätzchen / Honig-Senfsauce / marinierte Gurke
„Senfrostbraten vom US-Hüftfilet Sous vide“
Himbeerzwiebeln / Selleriepüree / Möhren
„Crème Brûlée“
Menüpreis 49,00 Euro