SPEISEKARTE
Klassik Menü
Variation von Vorspeisen, auf Etageren serviert
Büffel-Mozzarella, Mango-Chutney, Rucola Pesto und Pinienkerne / marinierter Lachs mit Reibeplätzchen / Beef Tartar klassisch
Wiener Schnitzel
Bratkartoffeln / Gurkensalat / Zitrone / Preiselbeeren
Oder
Hohenloher Kalbsfilet in Parmesankruste
Cognacrahm / Möhren-Sellerie-Gemüse / SemmelknödelPfifferling-Mandel-Pesto
Oder
Hohenloher Rinderfilet
Pommes / Pflücksalat / Kräuterbutter oder Pfeffersoße
Oder
Dorade
Mediterranes Gemüse / Rosmarinkartoffeln
Dessert
Variation von Birnen und Schokolade
Menüpreis Schnitzel 59,00 Euro
Menüpreis Kalbsfilet 64,00 Euro
Menüpreis Rinderfilet 64,00 Euro
Menüpreis Dorade 49,00 Eur