Bahnhof Nord
  • RESTAURANT
    • SPEISEKARTE
    • RESERVIEREN
  • HEIRATEN
    • SOMMERHOCHZEIT
    • WINTERHOCHZEIT
  • EVENTLOCATIONS
    • ALTE MÜHLE
    • BAHNHOF NORD
  • NEUIGKEITEN
  • WIR SUCHEN
  • Menü Menü
  • Instagram
  • Facebook
  • RESTAURANT
    • SPEISEKARTE
    • RESERVIEREN
  • HEIRATEN
    • SOMMERHOCHZEIT
    • WINTERHOCHZEIT
  • EVENTLOCATIONS
    • ALTE MÜHLE
    • BAHNHOF NORD
  • NEUIGKEITEN
  • WIR SUCHEN

Menü im April 1

„Variation von unseren Vorspeisen“

„Roulade vom Perlhuhn-Supreme“

Risotto / Onsen-Ei / Spargeln / Knoblauchschaum

 oder

 „Dorade“

Mediterranes Gemüse / Hummer Espuma / Süßkartoffelpüree

oder

 

„Zweierlei vom Schwäbisch-Hällischen Landschwein“

Schalotten-Balsamico-Sauce / Fagottini / Spitzkohl

oder

 

„Mit Teriyaki Sauce lackierte Gänsebrust“

Honig-Sauce / Gemüse / Süßkartoffelpüree

oder

„Wiener Schnitzel vom Hohenloher Kalb“

Bratkartoffeln / Kopfsalat / Preiselbeeren / Zitrone

oder

 

„Hohenloher Rinderfilet oder Rumpsteak“

Pommes Frites / Caesar Salat / Pfeffersauce oder Tomaten-Kräuterbutter

„Crème Brûlée“ oder „Kirschtörtchen im Baumkuchenmantel“

Menüpreis: Roulade, Dorade, Zweierlei vom Schwein 49,00 Euro 

Menüpreis: Wiener Schnitzel, Gänsebrust, Rumpsteak 59,00 Euro

Menüpreis: Rinderfilet 64,00 Euro

Menü im April 2

Menü im April 2

„Lachsforelle im Rauch“

Mango / Chili / Soja / Wakame

„Marinierter Spargel“

 Landschinken

„Senfrostbraten“

Möhren / Selleriepüree / Himbeerzwiebeln

„Apfel-Kerbel-Sorbet“

Weißer Schokoschaum

„Schokoladensouflé“

Zweierlei vom Schokoeis / Passionsfruchtsorbet

 

Menüpreis 75,00 Euro

Menü im April 3

Vegan

„LaXx-Forelle ala Fake“

Vegane Lachsforelle im Rauch

„OxXenbAcke ala Fake“

Pastinakenpürre / Rübchen / Pilze

„Apfel-Kerbel-Sorbet“

Weißer Schokoschaum

Menüpreis 49,00 Euro

 

© COPYRIGHT BAHNHOF NORD • CMS SERVICE • IMPRESSUM • DATENSCHUTZ
  • Instagram
  • Facebook
Nach oben scrollen