Speisekarte – Klassik Menü (2)
Bahnhof Nord
*
Vorspeisen
Büffelmozzarella mit Pinienkernöl
Paprikamarmelade und Basilikumcrumble
Geräucherte Wachtelbrust
mit rote Bete-Couscous und Quitten-Senf-Sugo
Gewürzlachs
Dillsugo, Mandarine und Fenchel
**
Hauptgang zur Wahl
Chorizo Wels und Knuspergarnele
Zweierlei vom Blumenkohl, Grünkohl-Birnenpesto
Karamellisierte Ente
Maronenmousse, Brezenknödel, Rotkraut und Trüffelhonig
Nebraska Hüftfilet sous vide
Creme fraiche-Kartoffel, Whisky-Barbecue-Jus und
Edamame-Bohnencassoulet
Wiener Schnitzel
Bratkartoffeln, Gurkensalat
Rinderroulade
Trüffelsauce, Gemüse, Petersilienwurzel Püree
Kalbsfilet
Cognacrahm, Cesars Salat, Hausgemachte Pommes Frites
***
Dessert oder Käse zur Wahl
Spekulatius-Creme Brûlée, Valrhona Mousse au Chocolat
mit kandierten Kumquats & Bratapfelsorbet
69,00 Euro
Eine vegetarische Variante bieten wir selbstverständlich an. Bitte bei der Reservierung ergänzen. Bei weiteren Infos können Sie sich gerne an uns wenden.